• Friday 7 February 2025
  • 2025/02/07 12:16:30
{اقتصادية: الفرات نيوز} كشف مصدر مطلع أن مصرف الرافدين رفض إرجاع التقديم الالكتروني على السلف المالية والابقاء على اليدوي الورقي.

وقال المصدر لوكالة {الفرات نيوز} ان "المسؤولين القائمين على ادارة المصرف يرفضون ارجاع التقديم الإلكتروني على سلف الموظفين والمتقاعدين بحجج واعذار غير مقبولة ويفضلون الابقاء على التقديم اليدوي الذي أضر بسمعة المصرف من حيث التأخير في انجاز معاملات منح السلف فضلا عن وجود المعقبين واصحاب النفوس الضعيفة الذين يقومون بمساومة ومقايضة الناس ودفع الرشاوى مقابل انجاز معاملة منح السلف في اسلوب يمثل الفساد في وضح النهار".

يشار الى ان الموظفين يطالبون وزير المالية واعضاء مجلس النواب بالتدخل ومعرفة اسباب عدم عودة العمل بالتقديم الالكتروني لاسيما وان تصريحات وزير المالية الاخيرة اشارت وبوضوح الى قرب إعادة العمل بالتقديم الالكتروني وهو ما صرح به المصرف ايضا ولكن حتى اللحظة الأخير يرفض ارجاع التقديم الإلكتروني دون معرفة الأسباب.

 

اخبار ذات الصلة