وذكر مكتبه الاعلامي في بيان ورد لوكالة {الفرات نيوز} ان" السوداني استقبل سفير جمهورية كوريا الجنوبية لدى العراق جوي سونغ سو، وبحثا في تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين، فيما أوضح السوداني خلال اللقاء أن الحكومة العراقية المقبلة ستولي أهمية قصوى لتوفير البيئة الاستثمارية في العراق وصيانتها، وتقديم الحماية الكافية للشركات الكورية والعالمية من أية محاولات تعرقل عملها وهذا واجب الدولة حصرا".
كما أكد رئيس مجلس الوزراء المكلف حاجة العراق الى تعزيز الشراكة مع دول العالم للاستفادة من خبراتها في مجالي بناء وتنمية القدرات للقطاعات الاقتصادية والتعليمية، لا سيما مع الدول صاحبة التجارب الناجحة في تلك المجالات.
بدوره نقل السفير الكوري، تحيات الحكومة الكورية وتمنياتها بالنجاح لمساعي السوداني في تشكيل حكومة تهدف الى خدمة العراقيين.