• Wednesday 12 February 2025
  • 2025/02/12 13:12:27
{دولية:الفرات نيوز} أمرت وزارة النقل الروسية جميع الهياكل التابعة لها في موسكو بالتحقق من الموظفين ، وتحديد الإرهابيين المحتملين بينهم ، والقادرين منهم على إيصال عبوات ناسفة ، ومتفجرات إلى مرافق النقل .
ووفقا لترتيبات وزارة النقل التي أصدرتها اليوم الخميس سيتم تشديد الرقابة على الأجانب العاملين في مرافق النقل في العاصمة ، كما ستشدد الرقابة على المراكز السكنية التابعة لوزارة النقل ، مع ضبط الامتثال لقوانين الدخول ، والتحقق من هويات العاملين .
وتشمل هذه الاجراءات على وجه الخصوص وسائل النقل العامة ، مثل مترو أنفاق موسكو ، وشركات نقل المسافرين بالحافلات ، والإدارة الخاصة بمواقف السيارات ، إضافة إلى مراقبة التنظيمات المسلحة ، والجماعات القومية المتطرفة بما فيها الناشطة في جنوب القوقاز .
وحسب ما جاء في الوثيقة التي تضمنت إجراءات وزارة النقل ، سيتم وضع المشتبه بهم في قوائم ، بناءً على نتائج المراقبة والتحقيقات ، وتسلم إلى وزارة الداخلية . انتهى ح

اخبار ذات الصلة