• Monday 12 May 2025
  • 2025/05/12 11:49:42
{بغداد:الفرات نيوز} جدد صاحب المركز الحادي عشر في الدوري السعودي نادي القادسية عقد متوسط ميدانه لاعب المنتخب الوطني سعد عبد الأمير {24 عاما}، لمدة عام إضافي بعد المستوى الذي قدمه الدولي العراقي في صفوف فريقه والذي وضعه كأفضل لاعب في الفريق على مستوى الموسم المنقضي.
وأفادت مواقع رياضية، بان عبد الأمير خاض مع ناديه السعودي جميع لقاءات الموسم أي 26 لقاءا سجل من خلالها خمسة أهدف رغم لعبه في مركز وسط الميدان الدفاعي، مساهما وبشكل كبير في بقاء فريقه في دور الأضواء بعدما كان مهددا بالهبوط كذلك تميز عبد الأمير في احتلاله صدارة الترتيب في أغلب المباريات من حيث التمرير وإسترجاع الكرات وقعها في وسط الميدان.
وكان عبد الامير، صرح الأربعاء الماضي، ان منذ قدومي للنادي السعودي، وأنا أقدم كل ما أملك للفريق، والمدرب السابق والحالي للقادسية يشيدون بأدائي كثيراً، وهذا يدعو للفخر بأول موسم احترافي لي"، لافتا "بالنسبة لمصيري مع القادسية، فأنني لغاية الان لا أعرف ما هو مستقبلي، يربطني عقد مع النادي للموسم القادم، وعليّ احترام هذا العقد، ولكن سأجلس مع وكيل أعمالي ومع إدارة النادي سوى بالتجديد أو الانتقال لنادٍ أخر خلال المرحلة المقبلة".انتهى

اخبار ذات الصلة