{بغداد: الفرات نيوز} وصل المبعوث الاممي الاخضر الابراهيمي، قبل قليل الى العاصمة بغداد، للقاء المسؤولين وبحث الازمة السورية .
وذكر مصدر مطلع لوكالة {الفرات نيوز} ان " الابراهيمي وصل الى العاصمة بغداد للقاء عدد من المسؤولين وبحث المبادرة العراقية التي سبق و ان طرحها من اجل حل الازمة السورية".
وكانت لجنة العلاقات الخارجية النيابية، قد اعلنت امس الاحد، ان " مبعوث الأمم المتحدة وجامعة الدول العربية الأخضر الإبراهيمي سيصل صباح اليوم الاثنين، إلى العاصمة بغداد لبحث الأزمة السورية مع عدد من المسؤولين من خلال المبادرة العراقية".
يشار الى ان العراق كان قد اعلن في الخامس من ايلول الماضي، عن مبادرة لوقف الصراع في سوريا، تدعو إلى وقف إطلاق النار بشكل فوري وشامل على كامل أراضيه، وقطع إمدادات المال والسلاح لأطراف النزاع، مع انسحاب جميع المقاتلين الأجانب. انتهى م