عبطان يطالب الامانة العامة الى اطلاق رواتب {350} موظفا تن نقلهم من وزارة الصناعة الى والاثار
{بغداد:الفرات نيوز} طالب النائب عن كتلة المواطن عبد الحسين عبطان الامانة العامة لمجلس الوزراء ووزارتي الصناعة والسياحة باطلاق رواتب {350} موظفا تم تحويلهم من وزارة الصناعة الى وزارة السياحة.
وقال عبطان في تصريح لوكالة {الفرات نيوز} اليوم ان" {350} موظفا تم فك ارتباطهم من وزارة الصناعة والمعادن {معمل سمنت النجف} التابعة للشركة العامة للسمنت الجنوبية منذ ثلاثة شهور ونقلهم الى وزارة السياحة والاثار بامر من الامانة العامة لمجلس الوزراء على ان هذا العدد فائض في وزارة الصناعة "، مشيرا الى ان" هؤلاء الموظفين لم يتسلموا رواتبهم الى الان ولا يعلمون الجهة التي يمكن المراجعة والاستفسار عن سبب تأخر رواتبهم الى الان".
ودعا النائب عن محافظة النجف الى" حسم هذا الموضوع واطلاق رواتب هؤلاء الموظفين اللذين يعتاشون هم وعوائلهم على هذه الرواتب".
يذكر ان الامانة العامة لمجلس الوزراء قررت فك ارتباط {350} موظف من وزارة الصناعة والمعادن {معمل سمنت النجف} التابعة للشركة العامة للسمنت الجنوبية منذ ثلاثة شهور ونقلهم الى وزارة الاثار.انتهى2