• Thursday 6 February 2025
  • 2025/02/06 04:59:19
{بغداد:الفرات نيوز} اكد النائب عن القائمة العراقية وليد المحمدي ان العراق اصبح مرتعا ومأوى للمسلحين والميليشيات تصول وتجول على مرأى ومسمع الجميع.
وقال في تصريح لوكالة {الفرات نيوز} اليوم الخميس ان "الجماعات الاسلامية في العراق لا تقتصر على ما يسمى {بداعش} بل في جميع المحافظات توجد عصابات وميليشيات وهي تصول وتجول على مرأى ومسمع الجميع".

واوضح المحمدي ان "العراق اصبح مرتعا ومأوى للميليشيات والمسلحين والارهابيين كما ان الامر ليس بيد الحكومة إذ ان الجيش والقوات الامنية غير مسيطرة على الوضع والعراقيون لا يؤمنون على انفسهم".

وبين انه "لا يوجد شخص محدد يأوي القاعدة بل ان عناصر هذا التنظيم في كل مكان ولا احد يعرف كيفية التخلص منهم"، مشيرا الى ان "الامر كبير ولا توجد جدية لحل هذا الامر ولا ندري سبب عدم السماح للاخرين بالتدخل لحله".

وكانت انباء قد اشارت الى تمركز عناصر تابعة لما يعرف {دولة العراق الاسلامية في العراق والشام} المعروف اختصارا بـ{داعش} في مناطق معينة بمحافظة الانبار لتنفيذ عمليات ارهابية تستهدف النظام السياسي والمواطنين.انتهى2 م

اخبار ذات الصلة