• Tuesday 4 February 2025
  • 2025/02/04 11:46:12
{بغداد:الفرات نيوز} اكد النائب عن القائمة العراقية وليد المحمدي ان نجاح اي سياسي يكون من خلال التأكيد على اللحمة الوطنية ووحدة الشعب، معربا عن اسفه لاستهداف الكثير من السياسيين من خلال الدعاوي الكيدية والمخبر السري.



وقال في تصريح لوكالة {الفرات نيوز} اليوم الاثنين "للاسف الشديد منذ اكثر من 3 سنوات نرى ان الكثير من السياسيين يُستهدفون لاغراض انتخابية ودعاوى كيدية او من خلال المخبر السري".

واوضح المحمدي ان "تلك الاساليب لا تنفع من يريد ان ينجح ومن يريد ان يحصل على دعاية انتخابية لان من يريد ان يكون ناجحا في اي مكان عليه ان يحافظ على اللحمة العراقية والشعب العراقي وان يحميهم جميعا وان لايترك مجالا للمسلحين والارهابيين للتحرك".

وشدد ان "على الجميع ان يتآلفوا مع كل القوى لتسيير سفينة الوطن لان الجميع مرتبط بها وعلى جميع الكتل والاحزاب ان تترك التسقيط السياسي بكل صورة إذ انه لافائدة منه لان الشعب يعرف الصحيح من الخطأ".

وشهدت الاونة الاخيرة تبادل للاتهامات مابين السياسيين والكتل السياسية وخاصة مع قرب حلول الانتخابات البرلمانية المقبلة مما عده البعض اسلوبا من اساليب التسقيط السياسي.انتهى2 م

اخبار ذات الصلة