• Tuesday 4 February 2025
  • 2025/02/04 06:59:26
{بغداد:الفرات نيوز} اعلنت وزارة الداخلية اليوم إحباط محاولة لاقتحام المجلس البلدي في تكريت بمحافظة صلاح الدين.
ونقل بيان للوزارة تلقت وكالة{الفرات نيوز} نسخة منه عن الناطق الرسمي باسم الوزارة العميد سعد معن قوله ان" القوات الامنية في محافظة صلاح الدين احبطت محاولة لاقتحام المجلس البلدي في تكريت بواسطة اربعة انتحاريين وعجلة مفخخة ".
وبين ان "القوات الأمنية قتلت اثنين من الانتحاريين في حين فجر الاثنان الآخران نفسيهما و أدى الحادث إلى استشهاد أحد عناصر الشرطة و أحد المدنيين ".
وكان {4} انتحاريين اقتحموا المجلس المحلي لقضاء تكريت بمحافظة صلاح الدين ، إذ ان اثنين منهم فجرا نفسيهما داخل المجلس واثنين اقتحما المجلس مع الإرهابيين حيث تم احتجاز عدد من الرهائن"
وكانت محافظة صلاح الدين، قد شهدت صباح اليوم الاثنين، اقتحام ارهابيين لمركز شرطة قضاء بيجي، واشتباكهم مع عناصر الشرطة، ما اسفر عن استشهاد خمسة من عناصر الشرطة.انتهى م



اخبار ذات الصلة