• Tuesday 4 February 2025
  • 2025/02/04 03:53:55
{النجف الاشرف:الفرات نيوز} قدمت اللجنة القانونية في مجلس محافظة النجف الاشرف مقترحا خاصا بتعديل قانون المختارين المحلي .
وقال رئيس اللجنة القانونية في مجلس محافظة النجف الاشرف حسين العيساوي لوكالة {الفرات نيوز} اليوم الاثنين ان "لجنته تعكف على إعداد بعض التعديلات على القانون المحلي السابق المرقم {1} لسنة 2009 من اجل ضمان حصول المختار على المكافاءة البالغة {250} ألف دينار فضلا عن إعطائهم مرونة للحصول على مبلغ تصديق مضابط تأييد السكن بالإضافة إلى ضرورة العمل بانتخاب المختار من قبل المواطن مباشرة وكذلك تخصيص مبالغ تخصص لإجراء الانتخابات والتي تكون بإشراف المجالس المحلية ورؤساء الوحدات الادارية ".
وأضاف العيساوي انه تم ملاحظة وجود ثغرات قانونية في تطبيقه لذلك نحن نسعى لحل هذه الإشكالات والثغرات من خلال إجراء هذا التعديل على القانوني المحلي . أنتهى21

اخبار ذات الصلة