{ بغداد : الفرات نيوز} دعت امانة بغداد الشركات التركية المتخصصة بزراعة الزهور للمشاركة في مهرجان بغداد الدولي السادس للزهور المقرر بدء فعالياته في العاشر من شهر نيسان المقبل.
وذكرت مديرية العلاقات والاعلام للامانة في بيان تلقت وكالة { الفرات نيوز} نسخة منه اليوم الاثنين ان "اللقاء تناول تبادل الآراء حول مشاركة الشركات التركية في مهرجان بغداد الدولي السادس للزهور والافادة من الخبرات المتبادلة ما بين هذه الشركات والجهات الزراعية العراقية والاجنبية المشاركة في المهرجان من خلال اللقاءات والمحاضرات التي ستقام خلال ايام المهرجان الذي يستمر لمدة اسبوع".
وعبر ممثل الشركة التركية عن "استعداد شركته والشركات التركية للمساهمة في انجاح فعاليات المهرجان من خلال المشاركة الواسعة وتنفيذ المشاريع التي تروم امانة بغداد تنفيذها في بغداد والخاصة بزراعة الزهور ونباتات الزينة الاخرى" . انتهى .