{ ديالى : الفرات نيوز} اعلنت قيادة شرطة محافظة ديالى، الثلاثاء، استكمال اجراءات تطويع 800 عنصر في تشكيلاتها الامنية داخل المحافظة، معتبرة اياها دماء جديدة ستعزز الجهد الامني في دعم وبسط الامن الاستقرار في المحافظة .
وقال المتحدث الاعلامي باسم شرطة ديالى المقدم غالب عطيه في بيان صحفي تلقت وكالة {الفرات نيوز} نسخة منه اليوم الثلاثاء ان "شرطة ديالى استكملت بشكل نهائي ملف تطويع 800 عنصر في تشكيلاتها الامنية وفق الضوابط والتعلميات التي اقرتها وزارة الداخلية ".
وبين ان " جميع المتطوعين سيتم زجهم في دورات تخصصية لتطوير قدراتهم القتالية ومن ثم توزيعهم على مختلف الصنوف وفق طار التخصص ".
واضاف عطيه ان "المتطوعين يمثلون دماء جديدة ستعزز من الجهد الامني في تحقيق الاستقرار والطمائنية "، لافتا الى ان "قدرات القوات الامنية في تصاعد مستمر وباتت على درجة عالية من الجهوزية للقيام بالواجبات المناطة بها في أي بقعة داخل ديالى".
واشار المتحدث الاعلامي باسم شرطة ديالى الى ان" المرحلة القادمة ستعتمد طرق تدريب حديثة من اجل تطوير قدرات منتسبي الشرطة خاصة في مواجهة حالات الطوارى ".
ويبلغ اجمالي اعداد شرطة ديالى اكثر من 20 الف منتسب وضابط يعلمون في صنوف مختلفة . انتهى .