• Saturday 8 February 2025
  • 2025/02/08 11:07:52
{ واسط : الفرات نيوز} وزع مكتب مجلس النواب العراقي في واسط اليوم السبت منحة العوائل المتضررة من جراء الامطار والسيول والبالغة 850 مليون دينار عراقي على 620 عائلة متضررة .

وقال مدير مكتب مجلس النواب في واسط احمد الزاملي لوكالة {الفرات نيوز} ان "مجلس النواب العراقي قد صوت في وقت سابق على تعويض العوائل التي تضررت منازلهم وممتلكاتهم جراء السيول التي اجتاحت محافظة واسط العام الماضي والحقت اضررا مادية بمنازلهم".

واضاف الزاملي ان "توزيع التعويضات حصل في القاعة الرئيسية لمجلس محافظة واسط وبحضور مجموعة من العوائل المتضررة"، لافتا إلى انه "تم تحديد المكان الذي ستتسلم فيه العوائل غير الحاضرة تعويضاتها وفي حال صعب وصول عدد منها سيتم تشكيل لجنة مختصة والذهاب لمنازلهم وتسليمهم التعويضات الخاصة بهم".

يذكر ان محافظة واسط شهدت في العام الماضي هطول امطار بنسبة عالية ما ادى الى غرق عدد من القرى التابعة لها واتلاف المحاصيل الزراعية في المحافظة . انتهى26 .

اخبار ذات الصلة