• Friday 16 May 2025
  • 2025/05/16 10:40:02
{بغداد:الفرات نيوز} اعلن رئاسة مجلس النواب عن تأجيل الجلسة الاعتيادية اليوم الاحد نصف ساعة لعدم اكتمال النصاب القانوني للجلسة بسبب غياب اعضاء التحالف الكردستاني ومتحدون ونصف اعضاء التحالف الوطني.

وذكر مصدر نيابي مطلع لوكالة {الفرات نيوز} ان "رئاسة مجلس النواب اعلنت اليوم الاحد عن تاجيل الجلسة نصف ساعة بسبب غياب اعضاء التحالف الكردستاني ومتحدون بالاضافة الى غياب نصف اعضاء التحالف الوطني".

وكان مجلس النواب قد اعلن امس السبت في بيان له انه سيستأنف جلساته الاعتيادية اليوم الاحد لاستكمال القراءة الثانية لمشروع قانون الموازنة العامة الاتحادية لجمهورية العراق للسنة المالية 2014 والتصويت على عدد من القوانين الاخرى.

يذكر ان مجلس النواب قد اعلن في الـ19 من الشهر الجاري عن رفع جلسته الاعتيادية الى شعار اخر بعد عقد جلسته بحضور {163} نائبا، لمناقشة وضع محافظة الانبار من الناحية الإنسانية بغياب ائتلاف دولة القانون الذي اعترض على عدم وجود قانون الموازنة في جدول أعمال الجلسة.انتهى

اخبار ذات الصلة