• Thursday 15 May 2025
  • 2025/05/15 20:13:39
{ الديوانية : الفرات نيوز} كشف قائد شرطة الديوانية اللواء عبد الجليل الاسدي عن نصب اربع سيطرات جديدة على الطرق الخارجية للمحافظات المجاروة والطرق النيسمية على خلفية التهديدات الأمنية والخطط التي تتبعها الجماعات الارهابية .

وقال الاسدي لوكالة { الفرات نيوز} اليوم الاثنين ان "السيطرات الجديدة تتكون من الاستخبارات والطوارئ والسيطرات الخارجية"، مبينا ان "هذه السيطرات نصبت على الطرق الخارجية للمحافظات المجاروة والطرق النيسمية من أجل السيطرة على الوضع الامني في المحافظة ".

واضاف ان "الأجهزة الأمنية استنفرت وشددت من اجراءاتها الأمنية في عموم المحافظة على خلفية المعلومات الاستخبارية التي تفيد بعمل غزوة كبيرة على محافظات الفرات الاوسط ومنها محافظة الديوانية".

يذكر ان مدير عام شرطة محافظة الديوانية اللواء عبد الجليل الاسدي اعلن في شهر شباط الماضي عن تدشين سيطرة جديدة على الطريق الرابط بين الطريق السريع وسيطرة عفك باتجاه مناطق شمالي بابل وتجهيزها بمعدات حديثة ومتطورة في التفتيش وكشف المتفجرات فضلا عن أجهزة لابتوب تابعة لمديرية مرور المحافظة . انتهى 23 .

اخبار ذات الصلة