• Tuesday 25 February 2025
  • 2025/02/25 02:27:26
{بغداد : الفرات نيوز} اوضحت المرشحة عن ائتلاف المواطن في بغداد بالرقم 8 احلام سالم ثجيل علي الحسيني ان الجماهير البغدادية جددت اليوم العهد للمرجعية الدينية الرشيدة ورئيس المجلس الاعلى الاسلامي العراقي السيد عمار الحكيم واثبتت ولاءها على الرغم من التحديات الكبيرة .
واشارت المرشحة الحسيني الى ان " هناك انتصارات من محافظة الى اخرى في البلاد ، وعلى الرغم من الارهاب وما حصل يوم امس الجمعة في هذا المكان بالذات ، فان ما جرى اليوم يعد انتصارا اخرا يتحقق في بغداد ، حيث جددت الجماهير عهد الولاء للوطن " .
واضافت الحسيني ان " المرحلة المقبلة هي لبناء الدولة العصرية العادلة القوية المقتدرة والخروج من الازمات والمشكلات والطائفية وغيرها " .
وشددت قائلة " برنامجنا الانتخابي هو مشروع متكامل لبناء دولة مؤسسات قوية وفيه عدد من القضايا التي تعنى بكافة مجالات الحياة ، ونتمنى ان يكون هناك في المرحلة المقبلة فريق منسجم ورؤية موحدة واتفاق على برنامج موحد بين القوى السياسية من اجل التحالف والمضي في تحقيق برنامجنا الانتخابي ومشروعنا لبناء الدولة " .
وصدحت الجماهير البغدادية اليوم السبت بهتافات النصر والولاء للمرجعية الدينية الرشيدة وتيار شهيد المحراب والمجلس الاعلى الاسلامي العراقي ورئيسه السيد عمار الحكيم وائتلاف المواطن الذي سيخوض الانتخابات البرلمانية المقبلة ، وكان ذلك في التجمع الجماهيري الحاشد لائتلاف المواطن 273 على ملعب نادي الصناعة الرياضي وسط العاصمة ، متحدية الارهاب وماحدث امس من اعتداء ارهابي استهدف التجمع الانتخابي لقائمة صادقون وراح ضحيته العشرات بين شهيد وجريح . انتهى

اخبار ذات الصلة