• Tuesday 25 February 2025
  • 2025/02/25 11:31:43
{بغداد : الفرات نيوز} قال رئيس كتلة المواطن النيابية والمرشح عن ائتلاف المواطن في بغداد بالرقم 1 باقر جبر الزبيدي ان " جهودنا ومساعينا من اجل الوطن المواطن ستتكلل بالنصر لنصل بالبلاد الى مصاف الدول المتقدمة " .
واشار المرشح الزبيدي في تصريح لوكالة {الفرات نيوز} الى ان " ما حصل امس السبت والحضور الجماهيري الغفير خلال تجمع ائتلاف المواطن 273 في بغداد يعد تتويجا للجهود الكبيرة التي بذلها تيار شهيد المحراب والمجلس الاعلى الاسلامي العراقي ورئيسه السيد عمار الحكيم من اجل التكامل في سبيل الوطن المواطن ، وستتكلل هذه الجهود بنصر وانتصار المواطن على الفساد وفقدان الامن وتردي الخدمات كي يحقق الائتلاف النصر من اجل المواطن وخدمته للوصول بالبلاد الى مستوى الدول العصرية المتقدمة " .
وتحدت الجماهير الغفيرة التي حضرت الى ملعب نادي الصناعة الرياضي وسط العاصمة امس السبت ، الارهاب لا سيما انه ضرب الجمعة الماضي تجمعا انتخابيا لقائمة الصادقون بتفجير ارهابي راح ضحيته العشرات بين شهيد وجريح ، تحدت جماهير تيار شهيد المحراب والمجلس الاعلى الاسلامي العراقي والموالين والناصرين ، وحضروا الى التجمع الجماهيري لائتلاف المواطن 273 ، في رسالة اكد الجميع من خلالها الاصرار على التغيير والمضي قدما من اجل الاصلاح وبناء الدولة العصرية العادلة القوية المقتدرة .
وصدحت حناجر الجماهير البغدادية بهتافات النصر والولاء للمرجعية الدينية الرشيدة وتيار شهيد المحراب والمجلس الاعلى الاسلامي العراقي ورئيسه السيد عمار الحكيم وائتلاف المواطن 273 الذي سيخوض الانتخابات البرلمانية المقبلة . انتهى 7

اخبار ذات الصلة