• Saturday 15 March 2025
  • 2025/03/15 13:13:55
{الديوانية : الفرات نيوز}
كشف مجلس محافظة الديوانية عن وضع خطة امنية لحماية المراكز الامتحانية الخاصة بالصفوف المنتهية للمرحلتين الاعدادية والمتوسطة .

وقالت رئيس لجنة التربية في مجلس الديوانية ضحي الحسيني لوكالة {الفرات نيوز}اليوم إنه" تم وضع خطة امنية لحماية المراكز الامتحانية الخاصة بالصفوف المنتهية للمرحلتين الاعدادية والمتوسطة بالتنسيق مع قيادة شرطة المحافظة, من اجل توفير الاجواء الامنة لجميع الطلبة.
وبينت ان" الخطة الامنية تضمنت نشر وتكثيف الدوريات الثابتة والراجلة مع تفعيل الجهد الاستخباري, مشيرة الى ان" عدد المراكز الامتحانية لمرحلة المتوسطة{ 174 } مركزا امتحانيا و{ 104 } مراكز للمرحلة الاعدادية في عموم المحافظة.
يذكر ان تربية الديوانية انهت جميع الاستعدادات الخاصة في الامتحانات النهاية الخاصة بالصفوف المنتهية لمرحلة المتوسطة والاعدادية في عموم المحافظة". انتهى 23

اخبار ذات الصلة