• Sunday 16 March 2025
  • 2025/03/16 04:30:57
{بغداد: الفرات نيوز} اعلنت وزارة الداخلية ان حصيلة انفجار ثلاثة سيارات مفخخة استهدفت كل من محافظة {بابل، وذي قار، والنجف الاشرف} اليوم الاثنين، بلغت {23} شهيدا وجريحا .

وقال المتحدث الرسمي باسم الوزارة، العميد سعد معن، في بيان تلقت وكالة {الفرات نيوز} نسخة منه، إن "محافظات بابل، وذي قار، والنجف شهدت اعتداءات إرهابية جبانة".

وأوضح إن " الاعتداء الأول حصل بواسطة عجلة مفخخة في ناحية الإسكندرية بمحافظة بابل، مما أسفر عن استشهاد مدنيين اثنين وإصابة ثلاثة آخرين، في حين أصيب {10} أشخاص بانفجار عجلة مفخخة في منطقة الشامية بمحافظة ذي قار".

وتابع معن " كما أصيب ثمانية مدنيين بانفجار عجلة مفخخة في الحي العسكري بمحافظة النجف ".

وانفجرت اليوم الاثنين، ثلاث سيارات مفخخة في كل من محافظة {النجف الاشرف، وذي قار، وبابل}، استهدفت الأولى سوق الحي العسكري شمالي النجف، فيما انفجرت الثانية بالقرب من مصرف الرافدين وسط مدينة الناصرية مركز محافظة ذي قار، كما انفجرت الثالثة قرب احد الأسواق بالقرية العصرية { الحصوة سابقا } التابعة لناحية الإسكندرية {60} كم شمال الحلة، في محافظة بابل، ما أسفر عن استشهاد وإصابة {31} مدنيا بحسب مصادر أمنية . انتهى

اخبار ذات الصلة