{نينوى : الفرات نيوز} فرض حظر عام على التجوال من مساء اليوم الخميس الى صباح الغد في محافظة نينوى .
وافاد بيان لقيادة عمليات نينوى تلقت وكالة {الفرات نيوز} نسخة منه ان " الحظر العام على التجوال فرض في المحافظة من الساعة 7 مساء اليوم الخميس الى 7 صباح غد الجمعة " .
هذا وقطعت القوات الامنية في محافظة نينوى الجسور الخمسة الرابطة بين جانبي مدينة الموصل الايمن والايسر وهي {العتيق ، الحرية ، الجسر الثالث ، الرابع ، والخامس} ، على خلفية احداث قضاء سامراء في محافظة صلاح الدين ، وتحسبا لدخول الارهابيين مدينة الموصل على الرغم من وجود تاكيدات على ذلك .
وشهدت محافظة صلاح الدين انتشار عناصر تنظيم داعش الارهابي في احياء من قضاء سامراء جنوب مدينة تكريت وهي كلا من {الخضراء ، الشهداء ، المثنى ، الجبيرية ، والجامعة} ، واندلاع اشتباكات عنيفة بين الارهابيين والقوات الامنية في تلك الاحياء ، ما اسفر عن استشهاد واصابة 55 شخصا من افراد الشرطة والمدنيين .
وفرضت القوات الامنية التي دخلت حالة التاهب القصوى ،وحظرا شاملا على التجوال في قضاء سامراء ، كما واغلقت المدينة التي تضم مرقدي الامامين العسكريين {ع} .
كما وانتشر عناصر تنظيم داعش الارهابي في ناحية سليمان بيك بقضاء طوز خور ماتو شرق مدينة تكريت ، وما تزال الاشتباكات مستمرة مع القوات الامنية التي تتصدى لهم ، وسط تاكيدات على قرب تطهير مناطق محافظة صلاح الدين من هؤلاء الظلاميين .
فيما انفجرت سيارة مفخخة يقودها انتحاري مستهدفة مقر السرية الثالثة في قرية شكرا بقضاء الشرقاط ما تسببت باصابة ثمانية جنود ، كما واستشهد واصيب خمسة من افراد الشرطة ، اثر انفجار سيارة مفخخة على نقطة تفتيش في قضاء بيجي بمحافظة صلاح الدين .
يشار الى ان الارهابيين الداعشيين تمكنوا من مركز للشرطة في احد احياء المدينة ومنزل وزير العلوم والتكنولوجيا في قضاء سامراء بمحافظة صلاح الدين . انتهى 31