{بغداد:الفرات نيوز} قررت اللجنة الأمنية في محافظة ذي قار تعزيز الإجراءات الأمنية و رفع الحظر عن سير المركبات داخل مدن المحافظة ليلاً خلال شهر رمضان المبارك.
وذكر بيان لقيادة شرطة ذي قار تلقت وكالة{الفرات نيوز} نسخة منه اليوم الخميس إن"مدير شرطة محافظة ذي قار العميد حسن سلمان داخل الزيدي شارك اجتماعه الأول مع اللجنة الأمنية في محافظة ذي قار بديوان المحافظة صباح والذي ترأسه محافظ ذي قار يحيى محمد باقر الناصري ورئيس اللجنة الأمنية في مجلس المحافظة جبار الموسوي ومدراء الأجهزة الأمنية والاستخبارية والرقابية في ذي قار ".
وتدارست اللجنة الأمنية العليا في محافظة ذي قار "الأوضاع الأمنية العامة في عموم البلاد وانعكاساتها على امن واستقرار المحافظة واتخذت حزمة من الإجراءات الاحترازية تحسبا للتطورات الأمنية الأخيرة في كربلاء المقدسة والمدن العراقية الأخرى ".
وتابع البيان انه" تم اتخاذ مجموعة من الإجراءات المطلوبة في ضوء المستجدات والتطورات الميدانية لتحديث الخطط ومراجعتها بما يلائم الوضع الحالي , ونشر القوات الأمنية في إعقاب رفع الحظر عن سير المركبات في داخل مدن المحافظة خلال شهر رمضان الكريم".
يذكر إن محافظة ذي قار تشدد من التعزيزات الأمنية بين الحين والأخر تحسبا لأي طارئ ولاتزال الاستعدادات الأمنية الحالية جيده في عموم المحافظة والوضع الأمني مستقر بصورة تامة بفضل الخطط الأمنية.انتهى