• Friday 21 March 2025
  • 2025/03/21 10:24:38
{أمنية:الفرات نيوز} تزايدت في الآونة الأخيرة شكاوى المواطنين من موظفين ومتقاعدين حول تعرضهم لاتصالات من أرقام مجهولة يدعي المتصلون فيها أنهم ممثلون عن شركات الدفع الإلكتروني مثل "كي كارد" أو مصارف محلية ويطلبون بياناتهم بحجة تحديث المعلومات في محاولة للاحتيال وسرقة حساباتهم والاستيلاء على رواتبهم وأموالهم.

المختصر المفيد.. في الاخبار الهامة تجده في قناة الفرات نيوز على التلكرام  .. للاشتراك اضغط هنا

وفي هذا السياق، أكد المتحدث باسم وزارة الداخلية، العميد مقداد ميري في تصريح {للفرات نيوز}، ان :"القوات الأمنية تمتلك إجراءات كافية للقبض على شبكات النصب والاحتيال التي تستخدم الأرقام المجهولة لاستهداف المواطنين".

وأوضح، أن "المواطنين بإمكانهم تقديم شكوى رسمية أو الاتصال على الرقم 911 للإبلاغ عن هذه الحالات؛ ليتمكن الأمن من اتخاذ الإجراءات اللازمة". 

وأشار ميري، إلى أن "هذه التحركات الأمنية تأتي في إطار محاربة هذه الظاهرة، والتي باتت تشكل تهديدا كبيرا على سلامة الأفراد".

رغيد

 

اخبار ذات الصلة