• Friday 22 November 2024
  • 2024/11/22 21:36:42
{دولية:الفرات نيوز} تتعرض الصومال حاليا لأسوأ موجة من غزو الجراد خلال 25 عاما، لكن البعض حول حشرات الصحراء هذه إلى وجبة لذيذة.

وغطت وسائل الإعلام المحلية ما يفعله سكان مدينة أدادو، وسط البلاد، حيث يقلون الجراد ويأكلونه مع الأرز والمعجنات.
وحث بعض السكان المطاعم المحلية على أن تحوي قوائم وجباتها أطباق الجراد.
وقد أثر غزو الجراد على مناطق في الصومال واثيوبيا فدمر المحاصيل وهدد الأمن الغذائي في المنطقة، وذلك بحسب منظمة الأغذية والزراعة التابعة للأمم المتحدة.انتهى

اخبار ذات الصلة