وقال مدير عام الشركة كفاح حسن في بان، تلقت {الفرات نيوز} نسخة منه، ان" قسم خدمات تموين الطائرات يواصل العمل ضمن الخطة المرسومة له التي تهدف الى تطبيق شروط السلامة الغذائية على جميع وجبات الطعام المقدمة للمسافرين على متن طائرات الناقل الوطني".
واضاف حسن، انه" من ضمن البرامج الغذائية اخضاع جميع الوجبات ومناطق العمل الى الفحوصات الطبية بشكل مستمر بأشراف كادر تخصصي من وزارة الصحة حيث يتم تنفيذ الاختبارات الكيميائية والبايولوجية في مختبرات الشركة وبمعدات مختبرية حديثة لضمان مطابقتها للشروط المعتمدة عالمياً في مجال خدمات تموين الطائرات".
يذكر ان الخطوط الجوية العراقية تحرص ايضأ على تحديث خدمات تموين الطائرات عن طريق اطلاق وجبات جديدة بشكل دوري مستوحاة من المطابخ العراقية والعربية والعالمية والتي تقدم للمسافرين الكرام عن طريق قائمة طعام للكبار بالاضافة إلى وجبات مخصصة للأطفال.انتهى