• Thursday 15 May 2025
  • 2025/05/15 00:46:50
{محلية:الفرات نيوز} كشفت لجنة الطاقة في محافظة بغداد، الاحد، عن مراجعة تسعيرة المولدات الاهلية في ايلول المقبل.

المختصر المفيد.. في الاخبار الهامة تجده في قناة الفرات نيوز على التلكرام  .. للاشتراك اضغط هنا

وقال مسؤول اللجنة، قيس الكلابي {للفرات نيوز} انه:" سيتم مراجعة تسعيرة المولدات الاهلية بحلول ايلول المقبل، بالاعتماد على جملة من المعطيات بينها تجهيز الطاقة الوطنية وخروج العراق من ذروة الصيف".
واضاف:" سيكون هنالك مراجعة بما يراعي وضع المواطن".
واوضح الكلابي ان:" اللجان المعنية تعمد الى وضع التسعيرة في اوخر الشهر او مطلع الذي يليه معتمدين على ساعات تجهيز الطاقة الوطنية ودرجة الحرارة".
يشار الى ان محافظة بغداد تعلن شهرياً عن سعر الامبير المعتمد لدى المولدات الاهلية في عموم مناطق العاصمة.
وشدد محافظ بغداد محمد جابر العطا، على ضرورة تفعيل الردع القانوني وتطبيق القانون ومحاسبة المخالفين لضوابط التشغيل، كذلك مساعدتهم في توزيع الكهرباء بصورة صحيحة.
بواسطة:رغد دحام/تحرير:وفاء الفتلاوي
 

 

اخبار ذات الصلة