• Monday 26 May 2025
  • 2025/05/26 00:12:49
{محلية: الفرات نيوز} نفت وزارة العمل والشؤون الاجتماعية، بشكل قاطع، ما تم تداوله في بعض وسائل الإعلام بشأن وقوع أعمال شغب أو عنف داخل دار الأحداث الإناث في منطقة الصليخ ببغداد.

واكدت العمل في بيان تلقت {الفرات نيوز} نسخة منه أن ما حدث كان سوء فهم بسيطًا بين عدد من المستفيدات، تم التعامل معه فورًا، دون تسجيل أي أضرار مادية أو جسدية.

وشددت الوزارة على التزامها بتوفير بيئة آمنة ومستقرة داخل جميع الدور الإيوائية، ومواصلة جهودها في رعاية الفئات المستفيدة من خدماتها، مع تعزيز الشفافية والتواصل المسؤول مع الرأي العام.

كما دعت العمل وسائل الإعلام كافة إلى توخي الدقة في نقل الأخبار، وتجنب تداول معلومات غير دقيقة أو مغرضة تهدف إلى الإساءة أو التضليل" مؤكدة أن المصدر الرسمي الوحيد لأي معلومات هو مواقعها وصفحاتها الرسمية على منصات التواصل الاجتماعي".

اخبار ذات الصلة