• Friday 28 February 2025
  • 2025/02/28 18:57:25
{محلية:الفرات نيوز} بدأ أصحاب العقود في الشركة العامة للخطوط الجوية العراقية، صباح السبت، تنظيم وقفة اعتصام احتجاجا على عدم تطبيق قرار ٣١٥ وتثبيتهم على الملاك الدائم.

المختصر المفيد.. في الاخبار الهامة تجده في قناة الفرات نيوز على التلكرام  .. للاشتراك اضغط هنا

واعتصم العشرات من عقود الخطوط امام بوابة وزارة النقل مطالبين بتثبيتهم على الملاك الدائم بحسب قرار 315.
وذكر عدد من المعتصمين {للفرات نيوز} انه" رغم خطورة الوضع الصحي في ظل ارتفاع اعداد الاصابات بفيروس كورونا الا ان مسؤولي الوزارة لم يعيروا اي اهمية لهذه الوقفة منذ انطلاقها صباح اليوم، وان المعتصمين يستشعرون غيضا من عدم اكتراث الوزارة لهذا الموقف وانهم بانتظار احد المسؤولين لاستلام مطالبهم".
وناشد موظفو العقود في الخطوط الجوية العراقية، لجنة الخدمات النيابية ورئاسة مجلس الوزراء في التدخل وحسم ملفهم لكونهم مشمولين بجميع القرارات الحكومية.
وفاء الفتلاوي
 

 


 

 

اخبار ذات الصلة