{بغداد : الفرات نيوز}اكد رئيس اللجنة الاولمبية الوطنية العراقية الكابتن رعد حمودي حرص المكتب التنفيذي على تقديم الدعم والاسناد للرياضة العراقية بمختلف عناوينها ودعم الطاقات الشبابية التي تريد خدمة بلدها ، جاء ذلك خلال استقباله رئيس رابطة المدربين الشباب سعد هاشم .
ونقلت صفحة الاتحاد العراقي لكرة القدم في موقع التواصل الاجتماعي {فيسبوك} عن حمودي قوله ان" اللجنة الاولمبية لا تدخر شيء من شأنه ان يسهل عمل الطاقات الشابة التي تريد العمل وهذا ما شهدناه خلال السنوات المنصرمة ونحن اذ نثمن دور هذه الطاقات والاندفاع الشبابي فاننا حريصون في المكتب التنفيذي ان نقدم كل الدعم لتذليل الصعاب والعقبات امام هؤلاء الشباب متمنين لهم النجاح في مهمتهم التدريبية" .
من جانبه شكر رئيس رابطة المدربين الشباب سعد هاشم دور رئيس اللجنة الاولمبية الكابتن رعد حمودي الذي دائما ما يحتضن الطاقات الشبابية العاملة وهذا يعطينا حافزا قويا من شخصية كروية لها تاريخ طويل مع الكرة المستديرة تجعلنا على قدر الثقة التي اوليت الينا .
وفي نهاية اللقاء قدم رئيس رابطة المدربين الشباب درع الرابطة الى رئيس اللجنة الاولمبية كما قدم سعد هاشم درع الرابطة الى المدير التنفيذي للجنة الاولمبية السيد جزائر السهلاني لجهوده القيمة التي يقدمها الى جميع الاتحادات الرياضية والرابطات الشبابية .انتهى