{بغداد :الفرات نيوز} اثنى الرياضيون الرواد ، والابطال ، والشخصيات الاكاديمية على عمل وزارة الشباب والرياضة حول سلاسة الخطوات ، والمرونة في العمل الذي يخص تهيئة المنح المالية للرياضيين الابطال ، والرواد ممن يحملون بطاقات {الماستر كارد والكي كارد} .
وذكر بيان للمكتب الإعلامي لوزارة الشباب تلقت وكالة {الفرات نيوز} نسخة منه اليوم الاحد ، ان " الرياضيين الرواد ، والابطال اشادوا ايضا بآلية التسليم المباشر للبعض منهم من مقر الوزارة ، وهو ما نال ترحيبا واسعا من قبل المستفيدين من استلام المنح ، الذين وصفوا عمل الوزارة في الفترة الحالية بأنه الافضل منذ انبثاق العمل في القانون " .
وثمن الرواد اهتمام وزيرالشباب والرياضة عبد الحسين عبطان بالرياضيين الرواد والابطال ، وسعيه الحثيث لتوفير مُنحهم بالرغم من الازمة المالية ، وحالة التقشف التي يمر بها البلد .
وطالب الرواد رئيس الوزراء حيدر العبادي بضرورة رفض الاستقالة التي تقدم بها وزير الشباب والرياضة عبد الحسين عبطان ، واستمرار عمله في الوزارة التي شهدت في عهده تحقيق انجازات ، وتطورات مهمة في ميدان العمل الشبابي والرياضي . انتهى ح