• Monday 12 May 2025
  • 2025/05/12 20:23:41
{بغداد:الفرات نيوز} اعتبر عضو الجهاز الفني والمدرب المساعد لمنتخب الشباب العراقي مهدي كاظم ، أن " قرعة كأس أمم آسيا للشباب ، التي أجريت أمس بالبحرين ، أوقعت فريقه في مجموعة متوازنة " .
وأكد كاظم في تصريحات صحفية اليوم الاحد ، أن " منتخب الإمارات من المنتخبات العربية المحترمة التي كثيراً ما تلعب أدوار البطولة في جميع البطولات " .
وأضاف بقوله ان " منتخبي كوريا الشمالية ، وفيتنام من المنتخبات الآسيوية التي تتميز بالمهارة والسرعة في الانتقال من الدفاع الى الهجوم ، وبالعكس " .
وأوضح كاظم ان " منتخبنا يمتلك مجموعة رائعة من اللاعبين المدعومين بالمهارة والثقة ، والقوة البدنية العالية ، ولهذا فإننا سنكون منافساً صعباً لبقية منتخبات المجموعة " .
يذكر أن قرعة التصفيات الآسيوية لفئة الشباب أوقعت العراق في المجموعة الثانية إلى جانب منتخبات كوريا الشمالية ، والإمارات ، وفيتنام .
ويقود منتخب الشباب العراقي المدرب عباس عطية ، ويساعده مهدي كاظم ، وقصي هاشم . انتهى ح

اخبار ذات الصلة