• Thursday 6 March 2025
  • 2025/03/06 18:59:22
{دولية:الفرات نيوز} قتل 4 عمال مناجم على الأقل فيما لا يزال البحث مستمرا عن 4 آخرين داخل منجم للمعادن، بعدما ضرب زلزال منطقة بولكوفيتسه جنوب غربي بولندا.
وذكرت "وكالة الأنباء البولندية" اليوم الأربعاء"، أن 16 شخصا كانوا في منطقة الخطر حيث سقطت الصخور عليهم وهم داخل منجم "رودنا"، مشيرة إلى إصابة ثلاثة من عمال المنجم بجروح بالغة ونقلوا إلى أحد المستشفيات.
من جهتها أفادت هيئة المسح الجيولوجي الأمريكية بأن الزلزال كان بقوة 4.4 درجة وقريبا من سطح الأرض، على عمق 10 كم فقط، ما كان له أثر كبير في المنجم التابع لشركة "كيه جي أتش أم" لإنتاج النحاس الحكومية.
ومن المقرر أن تزور رئيسة الوزراء البولندية بياتا شيدلو وعدد من الوزراء في وقت لاحق موقع الحادث، فيما أعرب رئيس بولندا أنجي دودا تعازيه لأسر الضحايا.انتهى

اخبار ذات الصلة