• Saturday 8 February 2025
  • 2025/02/08 13:24:34
{اربيل: الفرات نيوز} استنكرت رئاسة إقليم كردستان التفجير الذي تعرضت له محافظة كركوك امس والذي واسفر عن اصابة أكثر من اربعين شخصا.
وقال بيان لرئاسة الاقليم، تلقت وكالة {الفرات نيوز}، نسخة منه ان"رئاسة إقليم كردستان تدين بشدة العملية الوحشية التي استهدفت المدنيين العزل في كركوك, كما تؤكد رئاسة الإقليم على إنها سوف تقف في وجهه الأعمال الارهابية وحوادث العنف وستكون لها بالمرصاد، داعية من الجهات المعنية إلى كشف المتهمين عن هذه الاعمال وتسليمهم إلى القضاء وحماية أرواح وممتلكات المواطنين".
واعربت رئاسة الاقليم عن "تمنياتها للجرحى بالشفاء للجرحى، معلنة أن أبواب مستشفيات الإقليم مفتوحة أمامهم لتلقي العلاج".
وكانت مصادر أمنية وطبية قد افادت يوم أمس عن وقوع تفجير بسيارة مفخخة يقودها انتحاري قرب مبنى حكومي مما اسفر التفجير عن اصابة أكثر من اربعون شخصأ.انتهى

اخبار ذات الصلة