{بغداد: الفرات نيوز} تلقى وزير الخارجية هوشيار زيباري اليوم الاربعاء، دعوة من نظيره البحريني خالد بن محمد آل خليفة، للمشاركة في مؤتمر حوار المنامة .
وذكر بيان لوزارة الخارجية تلقت وكالة {الفرات نيوز} نسخة منه، ان "وزير الخارجية هوشيار زيباري، التقى اليوم بسفير مملكة البحرين في بغداد صلاح علي المالكي"، مشيرا الى ان "الوزير تلقى خلال اللقاء دعوة من نظيره وزير الخارجية خالد بن محمد آل خليفة، للمشاركة في مؤتمر حوار المنامة".
واوضح البيان ان "مؤتمر حوار المنامة هو منتدى سنوي يحضره عدد من المسؤولين الرسميين والشخصيات الدولية والاقتصاديين والمفكرين لتبادل وجهات النظر إزاء التحديات السياسية والأمنية".
وتابع " كما جرى خلال اللقاء بحث تطوير العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين والاوضاع في المنطقة وما تشهده من تطورات ". انتهى م