• Friday 23 May 2025
  • 2025/05/23 20:31:12
{بغداد : الفرات نيوز} اكدت لجنة الاوقاف النيابية وجوب استثمار قضية الامام الحسين {ع} وثورته العظيمة الى حد الاستفادة منها باتجاه الاصلاح .
وقال عضو لجنة الاوقاف النيابية النائب الشيخ محمد مهدي الناصري في تصريح لوكالة {الفرات نيوز} ان " على الجميع ان يستثمروا هذه القضية حد الاستفادة منها لان حدثا بهذه الضخامة والمشاركة والعلاقة في الوجدان الشعبي هو بحد ذاته يحمل قيمة الاستثمار ، كما وان الامام الحسين واهل بيته واصحابه لم يستشهدوا فقط من اجل اقامة مجالس العزاء بل كان اساس الثورة هو الاصلاح " .
واشار النائب الشيخ الناصري الى انه " يمكن الاستفادة من قضية سيد الشهداء {ع} باصلاح النفوس والواقع الاجتماعي والاقتصادي والخدمي والشعبي والحكومي والعام والخاص ، لا ان تبقى عاطفية مشحونة بالابداع ، وذلك من خلال الاشاد الى اهداف الثورة الحسينية وتطبيقها على واقعنا " .
وشدد عضو لجنة الاوقاف النيابية النائب الشيخ محمد مهدي الناصري ان على " المخلصين والخيرين في البلاد ان ياخذوا بايدي الجماهير باتجاه حركة اصلاح حقيقية " . انتهى 2

اخبار ذات الصلة