{بغداد : الفرات نيوز} خرج العشرات من اهالي مجمع الطالبية السكني في العاصمة بتظاهرة احتجاجا على سوء الخدمات واستمرار غرق شققهم بمياه الامطار .
وذكر مراسل وكالة {الفرات نيوز} ان " الاهالي خرجوا بتظاهرة لمطالبة امانة بغداد والجهد البلدي في المنطقة بالالتفات الى معاناتهم ومساعدتهم في افراغ مجمعهم من مياه الامطار التي ما زالت تحاصر العشرات منهم داخل الشقق السكنية على مدى الايام الماضية من دون ان يطرق ابوابهم او يساعدهم احدا ، مشيرا الى ان عددا من الاسر ما زالت تعاني مشكلات الخروج او الدخول الى المجمع ، كذلك التسوق والحصول على الحاجات الاساسية كالغذاء مثلا " .
واضاف ان " اهالي المجمع ناشدوا امانة بغداد مساعدتهم في التخلص من المياه التي غمرت شققهم السكنية وقطعت اوصال الحياة في المجمع السكني " .
يذكر ان مجمع الطالبية السكني كان قد تعرض العام الماضي لغرق شققه بسبب مياه الامطار والفيضانات التي هطلت على كافة مناطق البلاد وتسببت باضرار مادية جسيمة .
وبين مراسل وكالة {الفرات نيوز} ان " الاهالي اخبروه انهم على هذه الحال منذ يوم الاحد الماضي ، مشيرين الى انهم كانوا قد حصلوا العام الماضي على مساعدة وحدات من الجيش في التخلص من مياه الامطار وتصريفها ، مؤكدين انهم لم يحصلوا على التعويضات المادية التي وعدت بها الحكومة انذاك " . انتهى