{الانبار: الفرات نيوز} اغتال مسلحون مجهولون اليوم الاحد، منسق تظاهرات الفلوجة، خالد الجميلي، بمحافظة الانبار .
وذكر مصدر أمني مسؤول لوكالة {الفرات نيوز} " مسلحين كانوا يستقلون سيارة مدنية اطلقوا النار على سيارة منسق تظاهرات قضاء الفلوجة، خالد الجميلي، فاردوه قتيلا مع سائقه، واصابوا نجله وشخص اخر كان متواجداً لحظة وقوع الهجوم في الحي الصناعي شرقي الفلوجة بمحافظة الانبار ".
واوضح المصدر ان " الجميلي، قد اغتيل اثناء توجهه لساحة الاعتصام في قضاء الفلوجة " مشيرا الى ان " المسلحين لاذوا بالفرار ".
يذكر ان عدة مدن من محافظات العراق الغربية قد شهدت اعتصامات وتظاهرات منذ قرابة سنة تناولت عددا من المطالب منها الغاء قانون اجتثاث البعث والمادة اربعة من قانون مكافحة الارهاب واصدار قانون العفو العام وغيرها من المطالب. انتهى