المختصر المفيد.. في الاخبار الهامة تجده في قناة الفرات نيوز على التلكرام .. للاشتراك اضغط هنا
وقال أبو رغيف {للفرات نيوز} أن :"الأجهزة الاستخباراتية نجحت في تفتيت أوصال الإرهابيين في المناطق المحصورة بين صلاح الدين ووادي زغيرون ووادي الشاي ووادي أم الخناجر ومرتفعات ماما، ما أسفر عن مقتل "والي كركوك" و"والي ديالى" وقيادات إرهابية أخرى".
وأشار إلى أن "هذا الإنجاز يعكس التقدم الذي تحرزه الأجهزة الاستخباراتية في حربها ضد الإرهاب، ويؤكد عزمها على تفتيت التنظيمات الإرهابية بشكل كامل".
كما أشاد أبو رغيف بالجهود "الجبارة" التي يبذلها جهاز المخابرات الوطني، مؤكداً أنه "يعمل بصمت وفعالية لتحقيق ضربات ساحقة لتنظيم "داعش" الارهابي في عقر داره وخارج الحدود".
وكشف عن أن "جهاز المخابرات الوطني لا يقتصر عمله على ملاحقة التنظيمات الإرهابية داخل العراق، بل يمتد إلى ملاحقتها دولياً، حيث أحبط عمليات إرهابية كادت أن تحدث في مناطق أوروبية وأمريكية وألمانية وفرنسية".
وأكد أبو رغيف، أن "هذه الدول أعربت عن امتنانها لجهاز المخابرات الوطني العراقي، نظراً للمعلومات الدقيقة والخطيرة التي قدمها لهم، والتي ساهمت في إحباط هذه العمليات".
وفاء الفتلاوي