• Thursday 6 February 2025
  • 2025/02/06 12:53:46
{بغداد:الفرات نيوز} أكد رئيس المجلس الأعلى الإسلامي العراقي السيد عمار الحكيم على ضرورة توسيع النشاطات الفكرية لمحاربة الإرهاب.

وذكر مراسل وكالة {الفرات نيوز} الذي حضر الزيارة اليوم ان" رئيس المجلس الأعلى الإسلامي السيد عمار الحكيم زار صباح اليوم الأحد جناح الكتاب في معرض بغداد الدولي واطلع خلال زيارته على الإصدارات ودور النشر العربية والعالمية الموجودة في جناح الكتاب".

وأكد السيد عمار الحكيم خلال الزيارة على" ضرورة توسيع النشاطات الفكرية في محاربة الإرهاب"، داعيا المثقفين الى" اخذ المجال الواسع في نشاطاتهم الفكرية كونهم لا يقلون أهمية عن الجندي الذي يحمل بندقية بوجه الإرهاب خاصة ونحن نتعرض الى هجمة إرهابية ضخمة فعلينا ان نوعي الفكر ونعمل على بناءه الفكر العراقي".

وأضاف ان" السيد عمار الحكيم قام بجولة واسعة على الإصدارات ودور النشر العربية والعالمية الموجودة في جناح الكتاب في معرض بغداد الدولي".انتهى7

اخبار ذات الصلة