{ الديوانية : الفرات نيوز} اعلنت ميرية الموارد المائية في الديوانية عن توفيرها حصص مائية لمزارعي وفلاحي المحافظة بعد غلق المنافذ والمضخات الزراعية على خلفية ازمة المياه في الفلوجة.
وقال مدير الموارد المائية في الديوانية احمد كاظم لوكالة { الفرات نيوز} اليوم الاربعاء ان "مديرية الموارد المائية قطعت المياه عن المزارعين والفلاحين من خلال اغلاق المنافذ والمضخات الزراعية على خلفية الازمة لأخيرة في الفلوجة"، مشيراً الى أن "هذا القطع هو لتوفير المياه لمحطات الاسالة في المحافظة".
وأضاف أن "الموارد المائية في الديوانية ستوفر الحصص المائية لشريحة المزارعين والفلاحين"، مبيناً أن "قطع المياه عنهم لن يؤثر على محاصيلهم الزراعية ".
يذكر ان عناصر تنظيم داعش الارهابي قد استولوا على سدة الفلوجة وقطعوا المياه عن المحافظات الجنوبية ومحافظات الفرات الاوسط مما تسبب بجفاف القرى والحقول الزراعات في المحافظات إلا أن القوات الامنية أعادت فتح أربع بوابات يوم أمس . انتهى 23 .