{بغداد:الفرات نيوز} عزى النائب المستقل صباح الساعدي رئيس المجلس الاعلى الاسلامي العراقي السيد عمار الحكيم بوفاة مسؤول تنظيمات المجلس الاعلى نبيل البلداوي.
وقال الساعدي لوكالة{الفرات نيوز} اليوم الخميس " نعزي السيد عمار الحكيم وكوادر المجلس الاعلى الاسلامي العراقي واسرة الفقيد الراحل نبيل البلداوي تغمدة الله بواسع رحمته ",مبينا ان" الفقيد عرفناه رجلا حريصا على البلد ومؤمنا تقيا وشجاعا لاتاخذه في الله لومة لائم.
وشيعت تنظيمات المجلس الاعلى الاسلامي العراقي وعدد كبير من المسؤولين في محافظة ذي قار وبمشاركة اهالي المحافظة جثمان الفقيد نبيل البلداوي مسؤول تنظيمات المجلس الاعلى الاسلامي العراقي والذي وافاه الاجل اليوم الخميس اثر حادث مروري مؤسف.
يذكر ان رئيس المجلس الأعلى الإسلامي العراقي السيد عمار الحكيم "نعى وفاة مسؤول تنظيمات المجلس الأعلى نبيل البلداوي اثر حادث مروري مؤسف"، مبينا ان "الفقيد العزيز مثال للمثابرة والاخلاص والجد في العمل في كل الظروف".
وقال السيد عمار الحكيم في بيان صحفي رسمي انه "بمزيد من الحزن والأسى والشعور بالخسارة الكبرى ننعى الى العراقيين جميعا والى تنظيمات المجلس الاعلى وابناء شهيد المحراب نبأ وفاة النائب السابق في مجلس النواب العراقي ومسؤول تنظيمات المجلس الاعلى الاسلامي العراقي الاستاذ الحاج نبيل البلداوي صباح اليوم في حادث مروري مؤسف".
وأضاف "لقد كان الفقيد العزيز مثالا للمثابرة والاخلاص والجد في العمل في كل الظروف وقد تحمل الكثير من المشاق وبذل الجهود الكبيرة والمتواصلة في مجال عمله في بناء تنظيمات المجلس الاعلى الاسلامي العراقي منذ ثلاث سنوات وحتى لحظة وفاته حيث كان يقوم باداء مسؤولياته في متابعة عمل التنظيمات استعدادا للانتخابات المقبلة".
وأشار السيد الحكيم إلى ان "خسارتنا برحيله كبيرة فقد كان نعم الاخ والصديق الصدوق والناصح وان حزننا بفقدانه لكبير وانه فارق الحياة وهو في طريقه الى تنظيم الفعاليات الانتخابية في المحافظات، وانني في الوقت الذي انعى فيه هذا القيادي الوفي والكبير اتمنى من تنظيماتنا الشجاعة ان تقتدي به وبمثابرته وان تكون هذه التضحية مدعاة لمزيد من النشاط والمثابرة في مشروعنا الوطني والحضور الفاعل في المناسبات الانتخابية القادمة وينتصروا لدمه الطاهر بالانتصار لمشروعه في بناء الدولة العصرية العادلة".
وتابع بالقول "نسال الله سبحانه وتعالى ان يتغمده برحمته الواسعة . وان يمن على اهله واسرته الكريمة بالصبر والسلوان ..وانا لله وانا اليه راجعون . انتهى