{صلاح الدين: الفرات نيوز} القت القوات الامنية اليوم الخميس، القبض على ارهابيين اثنين شمالي محافظة صلاح الدين .
وذكر مصدر امني لوكالة {الفرات نيوز} ان "قوة مشتركة من الجيش والشرطة، نفذت عملية دهم وتفتيش واسعة في قرية كنعوص التابعة لناحية الساحل الايسر شمالي صلاح الدين، القت خلالها القبض على ارهابيين اثنين متهمين بزرع العبوات الناسفة".
واضاف انه "تم نقل الارهابيين الى مركز امني للتحقيق معهم".
يشار الى ان قوة من سرية طوارئ الساحل الايسر تمكنت صباح اليوم من قتل ثلاث ارهابيين باشتباكات عنيفة دارت بينهم في قرية الشيخ حمد في ناحية الساحل الايسر شمال المحافظة .
كما استشهد ضابط برتبة مقدم وثلاثة من عناصر الشرطة اثر تعرضهم لاعتداء ارهابي في قضاء بيجي، فيما اصيب احد عناصر الشرطة، بانفجار ثلاث عبوات ناسفة على دورية مشتركة للشرطة والجيش عند مرورها على الطريق العام في قرية كنعوص. انتهى30