• Thursday 22 May 2025
  • 2025/05/22 01:59:43
{بغداد:الفرات نيوز} اعلن الاتحاد العام للجمعيات الفلاحية في العراق عن تشكيل "لواء الفلاح العراقي" تلبية لنداء المرجعية في دحر الارهاب.
وقال المتحدث الرسمي باسم الاتحاد العام للجمعيات الفلاحية في العراق كريم التميمي لوكالة {الفرات نيوز} اليوم ان" الاتحاد باشر بتشكيل {لواء الفلاح العراقي} الذي يضم الفلاحين المتطوعين في عموم البلاد تلبية لنداء المرجعية المتمثلة بالسيد علي السيستاني {دام ظله} في الدفاع عن البلد ضد الارهاب".

وأفتت المرجعية الدينية العليا في النجف الاشرف المتمثلة بالمرجع الديني الأعلى أية الله العظمى السيد علي السيستاني {دام ظله} بوجوب الدفاع عن البلد وأن من يقتل دفاعا عن بلده فهو شهيد, داعية من يستطيع حمل السلاح للانخراط في صفوف الجيش لمقاتلة الإرهابيين ".

ودعت المرجعية الدينية العليا "المواطنين الذين يتمكنون من حمل السلاح دفاعا عن بلدهم عليهم التطوع و الانخراط في الأجهزة الأمنية للدفاع عن العراق"، مشددة على" ضرورة تكريم الأجهزة الأمنية الباقين في مقاتله الإرهابيين".

وتلبية لنداء المرجعية الدينية العليا توجه الاف المتطوعين من أبناء المحافظات شيبا وشبابا للانخراط في صفوف الجيش والشرطة محامين عن ارضهم وعرضهم.انتهى2

اخبار ذات الصلة