{صلاح الدين: الفرات نيوز} أقدم إرهابيو عصابات داعش اليوم الاثنين على إعدام ضابط في الشرطة أمام عائلته في قضاء بيجي بمحافظة صلاح الدين .
وذكر مصدر امني لوكالة {الفرات نيوز} إن " إرهابيي عصابات داعش اعترضت سيارة ضابط برتبة ملازم أول في الشرطة عند خروجه من منزله برفقة عائلته في قرية الزوية بقضاء بيجي شمالي صلاح الدين وقامت بإنزاله وإعدامه أمام زوجته وأبنائه ".
وكان إرهابيو عصابة داعش قد اعدموا الخميس الماضي خمسة من أفراد الشرطة بعد اقتحام منازلهم في محافظة صلاح الدين، اذ ذكر مصدر امني لـ{الفرات نيوز} ان " إرهابيي تنظيم داعش أقدموا على إعدام خمسة من أفراد الشرطة بعد اقتحام منازلهم في قرية سديرة عليا بناحية الساحل الأيسر شمالي صلاح الدين".
وأعربت الأمم المتحدة عن قلقها لإقدام إرهابيي عصابة داعش على إعدام الجنود العراقيين محذرة من الخطاب الطائفي مشيرة إلى انه يحمل عواقب وخيمة على المنطقة بأسرها .انتهى30