{بغداد : الفرات نيوز} اكد مسؤول الدائرة الاعلامية في المجلس الاعلى الاسلامي العراقي علي العطواني ان حملة {نحو بيوت الله} التي نظمها تيار شهيد المحراب لتهيئة دور العبادة لاستقبال شهر رمضان الكريم هي رسالة عقائدية توضح اهمية دور العبادة وضرورة نظافتها والاهتمام بها لا سيما خلال هذا الشهر الفضيل .
وقال العطواني في تصريح لوكالة {الفرات نيوز} " انها المرة الثانية التي ينظم فيها تيار شهيد المحراب مثل هذه الحملة لتاهيل المساجد والجوامع والحسينيات لاستقبال شهر رمضان الكريم ، وقد تزامنت في كافة محافظات البلاد ومنها مكاتب بغداد الستة حسب الرقع الجغرافية ،واشتركت فيها كافة تنظيمات شهيد المحراب " .
واضاف " انها رسالة عقائدية تهدف الى ضررة الاهتمام بهذه الاماكن المقدسة خلال هذا الشهر الفضيل ، وتفعيل مساهمة الناس في هذا المجال ، مبينا ان شهر رمضان له خصوصية لدى المسلمين ويتطلب ان تكون اماكن العبادة بصورة حسنة من كافة الجوانب لاقامة الانشطة والفعاليات الدينية عليها " .
يذكر ان هذه الحملة التي نظمت يوم الخميس الماضي هي سنوية يرعاها ويشرف عليها سماحة حجة الاسلام والمسلمين السيد عمار الحكيم . انتهى 2