• Tuesday 13 May 2025
  • 2025/05/13 15:39:06
{ كربلاء : الفرات نيوز} اكدت قيادة عمليات الفرات الاوسط عن مساعي لعصابات داعش الارهابية الى دخول محافظة كربلاء عبر مواد اغاثة ومساعدات انسانية .


وقال قائد العمليات الفريق الركن عثمان الغنمي لوكالة {الفرات نيوز} اليوم الاثنين ان "جهات مسؤولة في محافظة الانبار ابلغت قيادة عمليات الفرات الاوسط ان تنظيم داعش الارهابي يسعى لدخول كربلاء بصفة رسميه عبر شاحنات تحمل مواد اغاثة ومساعدات انسانية تستغل في نقل اعتدة و ذخائر و اشخاص مطلوبين".

واضاف ان "قيادة العمليات اوعزت للسيطرات الخارجيه سيما المحاذية مع محافظتي الانبار و بابل باتخاذ الاجراءات والاحتياطات الامنية اللازمة" .

يشار الى القوات الامنية تمكنت من السيطرة على عدد كبير من المناطق المغتصبة من محافظة صلاح الدين وديالى وتامين الطرق بين سامراء وتكريت وبغداد . فيما اعلمن قيادة عمليات الفرات الاوسط عن اتخاذاها اجراءات احترازية امنية مشددة لحفظ امن المحافظة ومنع تسلل عصابات داع شاليها . انتهى 22.

اخبار ذات الصلة