{بغداد : الفرات نيوز} بحث السيد عمار الحكيم مع مطران السريان الارثدوكس سريوس حاوة والمطران افاك اسادويان مطران كنيسة الارمن في العراق اوضاع النازحين في العراق .
وذكر بيان للمجلس تلقت وكالة {الفرات نيوز} نسخة منه اليوم ، ان " السيد عمار الحكيم رئيس المجلس الأعلى الإسلامي العراقي استقبل بمكتبه في بغداد اليوم الاثنين المطران سريوس حاوة مطران كنيسة السريان الارثدوكس والمطران افاك مطران كنيسة الأرمن في العراقي " .
وتابع ان " سماحته بحث معهم أحوال المسيحيين في العراق وكيفية تقليل معاناة النازحين منهم ، مجددا تأكيده على أن المسيحيين لا يقاسون بأعدادهم وإنما هم إضافة نوعية للمجتمع العراقي " .
يذكر ان المسيحيين وعدة مكونات اخرى تعرضت الى القتل والتهجير على يد عصابات داعش الارهابية في نينوى ومناطق اخرى .انتهى ح