• Friday 7 February 2025
  • 2025/02/07 14:21:12
{بغداد : الفرات نيوز} أصدرت محكمة الجنايات في الكرخ حكماً بالسجن المؤبد على مدان بعملية قتل شخص بحجة وجود علاقة غير مشروعة مع شقيقته .
وذكر بيان للسلطة القضائية الاتحادية تلقت وكالة {الفرات نيوز} نسخة منه اليوم ، انه " تم العثور على المجني عليه ملقى على جانب الطريق في منطقة ابو دشير جنوبي بغداد " ، متابعا انه " كان مضرجا بدمائه نتيجة تعرضه إلى طعنات عديدة بالسكين في صدره ورقبته ويده اليسرى وظل ينزف حتى لفظ أنفاسه الأخيرة " .
وأضاف انه " تم التعرف على المتهم من خلال الهاتف النقال للضحية ، حيث وجدت السلطات المتخصصة في سجل المكالمات اتصالات سابقة بينهما " ، مبينا انه " لدى التحقيق مع المتهم- وهو من أرباب السوابق- اعترف بارتكابه الجريمة " .
واكد ان " المحكمة وجدت أدلة كافية لتجريم المتهم والاستدلال بالمادة 132/1 من قانون العقوبات كونه شابا في مقتبل العمر بغية منحه فرصة لإصلاح نفسه " .
وخلص إلى أن " السجن المؤبد بحق المدان صدر على وفق المادة 406/1/أ من قانون العقوبات استدلالا بالأمر رقم 3 لسنة 2004 أولا منه الصادر من مجلس الوزراء ، وأن الحكم قابل للتمييز التلقائي استنادا إلى المادة 182 / أ الأصولية " . انتهى ح



اخبار ذات الصلة