• Saturday 8 February 2025
  • 2025/02/08 07:28:58

{بغداد:الفرات نيوز} دعت النائبة عن التحالف الوطني هناء الطائي ،اليوم الخميس، الى دراسة الموازنة قبل اقرارها مع الوزارات والهيئات المستقلة.
وقالت الطائي في تصريح لوكالة {الفرات نيوز} اليوم " مع المشاكل المتراكمة وانخفاض اسعار النفط بشكل سريع أتصور مسالة ان يكون هناك مجرد اقرار للموازنة شيء غير صحيح".

واشارت الى" اننا مع ان تأخذ اللجنة المالية النيابية شي من الوقت لدراسة الموازنة، مع الجهات المعنية كالوزارات والهيئات المستقلة والتي من الممكن ان نراعي فيها مسائل التخفيض".

وخلا جدول اعمال مجلس النواب اليوم الخميس من قانون الموازنة ، فيما تضمن الجدول التصويت من حيت المبدأ على مشروع قانون إيجار الأراضي الزراعية، كما يتضمن الجدول القراءة الاولى لمشروع قانون جهاز المخابرات الوطني العراقي، والقراءة الاولى لمشروع قانون هيأة الاعلام العراقية، وقراءة قرار بخصوص احداث سجن .انتهى م

اخبار ذات الصلة