{النجف الاشرف : الفرات نيوز} استلمت شعبة التواصل الخارجي في العتبة العلوية المقدسة الدفعة الثانية من تبرعات العراقيين المغتربين للنازحين الى النجف الاشرف من محافظة الموصل وسهل نينوى .
وقال مسؤول وحدة التواصل مع القارتين الامريكيتين الشيخ ثائر البغدادي في بيان تلقت وكالة {الفرات نيوز} نسخة منه ، ان " شعبة التواصل الخارجي التابعة الى قسم الشؤون الدينية في العتبة العلوية المقدسة تستمر بتوزيع وجبات المساعدات الانسانية للنازحين ، من خلال مشروعها في التواصل مع المؤمنين المغتربين في مختلف انحاء العالم ؛ لحثهم وتحفيزهم على تقديم المساعدات والاموال لهذه الشريحة ".
واضاف " اننا قمنا بتحفيز المؤمنين القاطنين خارج العراق لتقديم المساعدات للنازحين حسب توصيات المرجعية الدينية في النجف الاشرف والاهتمام بهذه الشريحة المضطهدة و من خلال علاقات الشعبة بالمحسنين و اصحاب الايادي الكريمة وبواسطة مسؤوليتنا في وحدة الامريكيتين ، مبينا ان الوحدة استلمت الدفعة الثانية من التبرعات الخيرية والبالغة عشرون مليون دينار عراقي ومواد اخرى عينية وملابس " .
مشيرا الى انه " تم تشكيل لجنة مؤلفة من قبلنا و الشيخ احمد الطائي ومنتسبي قسم الشؤون الدينية ، حيث سيتم فرز وتوزيع المواد على النازحين حسب قاعدة بيانات اعدها القسم " . انتهى21 ح