• Sunday 18 May 2025
  • 2025/05/18 15:30:37
{المثنى:الفرات نيوز} اعلن عضو مجلس محافظة المثنى حسين العساوي ،اليوم الاحد، عن استعداد الحكومة المحلية لانجاز المشاريع لسنة 2015 وإنهاء مشاريع 2014 بعد تجاوز ميزانيتها الـ{150} مليار دينار .
وقال العساوي في تصريح لوكالة {الفرات نيوز} اليوم ، ان " الحكومة المحلية في المحافظة تستعد لإكمال خطة مشاريع عام 2015 وانجاز المشاريع المتبقية من عام 2014 والتي لم تنجز بسبب تأخر اقرار الموازنة ، خاصة وان موازنة المثنى لهذا العام تجاوزت الـ 150 مليار دينار " .
واضاف ان " اهم المشاريع التي من المؤمل انجازها من خطة عام 2014 تأهيل الطرق والوضع الخدمي في قضاء الرميثة وقضاء الخضر ، بالاضافة الى فتح طرق الى بادية المثنى ومناطق الرحاب ومشاريع اخرى تختص بالقطاع الزراعي " .
وتابع قائلا " كما ستنجز مشاريع صحية منها بناء عدد من المراكز الصحية في الاقضية والنواحي ، وكذلك مشاريع بناء محطات تصفية مياه في المناطق النائية الى حين مدها بشبكات توزيع وشبكات صرف صحي " ، موكدا حرص مجلس المحافظة على " اقرار مشاريع اخرى من شأنها النهوض بالواقع الخدمي والاقتصادي في المحافظة". انتهى24 ح

اخبار ذات الصلة